//Recetas navideñas con Epalim

Recetas navideñas con Epalim

Si esta navidad y año nuevo, quieres sorprender, pero sin ensuciar tanto en la cocina, entonces no puedes dejar de anotar estas tres innovadoras recetas, que nos comparte María José Valenzuela, Directora Comercial de www.epalim.cl, empresa especializada en equipos de cocina.

Lo mejor es que para prepararlas, sólo necesitas una buena licuadora como las de Omega Juicers, que permiten triturar cualquier alimento, incluso hielo, sin ningún problema ni posibilidad de que el equipo se funda.

¡Toma lápiz, papel y atrévete a salir de las clásicas recetas y sorprende a tu familia este fin de año!

Torta navideña de leche condensada

Ingredientes:

1 tarro de leche condensada

4 huevos

1 taza de leche

1 cucharada sopera de extracto de vainilla

2 tazas de harina de trigo

1 cucharada sopera de polvo de hornear

Mantequilla  y harina para engrasar

Preparación:

Paso 1: Incorporar todos los ingredientes en la licuadora Omega de Epalim. Licuar hasta que esté todo bien integrado, homogéneo y sin grumos.

Paso 2: Enmantequillar y enharinar un molde para que sea más fácil desmoldar después. O también se puede usar un molde de silicona.

Paso 3: Traspasar la mezcla de la licuadora al molde, y llevar al horno por 30 minutos a 180°C. Una vez listo, dejar enfriar. Desmoldar y ¡listo!

Amaretto Frozen de Año Nuevo

Ingredientes:

220 ml de Amaretto

1 tarro de leche evaporada

1 vaso de hielo

Preparación:

Incorporar todos los ingredientes, incluso el hielo en la licuadora Omega de Epalim. Licuar por 30 segundos a máxima potencia. ¡Y a hacer salud!

María José Valenzuela, Directora Comercial de Epalim, y representante oficial de Omega Juicers en Chile, explica que “las licuadoras Omega poseen un vaso prácticamente indestructible y un bastón con espátula para limpiar las paredes del equipo. En su versión digital incluye el botón Infinity, que permite oscilar la velocidad para procesar de mejor manera, por lo tanto no hay riesgo de que el equipo se funda al picar hielo, hacer hummus o mantequillas de frutos secos”.

Más información  en: www.epalim.cl o @epalimcl